您所在的位置:首页 >> 新闻动态
中心教师参加学校召开实验室安全检查总结会
发布日期:2018-11-19  浏览次数:357


 

为切实加强我校实验室的安全管理工作,建设平安校园。根据省教育厅发布的“关于迅速开展高校实验室安全隐患排查的紧急通知”(苏教安函〔2018〕11号)文件精神,11月16日下午,学校在中心校区行政楼A201会议室召开实验室安全检查总结会议。徐州工程学院各学院主管实验室安全工作负责人,实验中心主任参加了会议。会议由实训实验室与设备管理处处长张本业主持。

张本业处长首先对本次实验室安全检查情况进行通报,指出在检查中暴露出的问题和存在的安全隐患,同时要求各二级学院进行严格自查,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,要坚持“谁使用、谁负责、谁主管、谁负责”的原则,强化安全责任落实,全面加强安全防范,确保校园的安全稳定。然后,张本业处长和与会人员一起学习了“关于迅速开展高校实验室安全隐患排查的紧急通知”(苏教安函〔2018〕11号)的文件精神。

最后,张本业处长布置了近期三项重要工作。